霞林街道办事处
目录项的基本信息
公开事项名称: 莆田市城厢区霞林街道办事处关于申请放弃农村土地承包经营权确权登记颁证的报告   索引号: PT03902-3000-2017-00017
生成日期: 2017-04-21   主办单位: 霞林街道办事处
内容概述/关键字:   备注/文号: 莆城霞政〔2017〕43号

莆田市城厢区霞林街道办事处关于申请放弃农村土地承包经营权确权登记颁证的报告

                                          莆城霞政〔2017〕43号

 

 

莆田市城厢区霞林街道办事处关于申请放弃

农村土地承包经营权确权登记颁证的报告

城厢区人民政府:

    根据福建省农村土地承包经营权确权登记颁证工作联席会议下发的《关于做好应开展农村土地承包经营权确权登记颁证村(居)数调查统计的通知》精神,我街道组织相关的7个村(下黄村,肖厝村,坂头村,木兰村,屿上村,铁岭村,顶墩村)对家庭承包地存量情况进行了深入调查,根据调查及村民代表大会表决的情况,我街道以上7个村特申请放弃本次农村土地承包经营权确权登记颁证。

特此报告!

 

 

莆田市城厢区霞林街道办事处

2017年4月21日  

 

 

附件一:各村家庭承包地存量情况

1、下黄村:有水田362.6亩,水浇地0亩,旱地0亩,共有耕地362.6亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为城厢区顶墩下黄片区改造项目及八二一大街和延寿路项目的征迁,村内已无耕地。

2、肖厝村:有水田14.04亩,水浇地0亩,旱地0亩,共有耕地14.04亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为坂头东片区改造项目的征迁,村内已无耕地。

3、坂头村:有水田493.89亩,水浇地20.36亩,旱地0亩,共有耕地514.25亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为坂头东片区改造项目、坂头西片区改造项目、木兰大道征迁项目滨溪北路征迁项目的征迁建设,村内已无耕地。

4、木兰村:有水田558.62亩,水浇地11.49亩,旱地1.67亩,共有耕地571.78亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为万达南片区改造项目、坂头西片区改造项目、木兰大道收储地收储项目、滨溪北路征迁项目、木兰陂景观公园扩建项目、南渠河道治理项目的征迁建设,村内已无耕地。

 

5、屿上村:有水田0亩,水浇地0亩,旱地7.33亩,共有耕地7.33亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为莆田西高速出口至公交南站片区改造项目的征迁,村内已无耕地。

6、铁岭村:有水田413.53亩,水浇地0亩,旱地1.05亩,共有耕地414.58亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为木兰大道建设项目、南渠河道治理项目的征迁建设,村内已无耕地。

7顶墩村:有水田70.91亩,水浇地0亩,旱地0亩,共有耕地70.91亩。因为我村地处莆田市区,村内土地已被征用为城区建设用地、住宅用地。近年来,因为城厢区顶墩下黄片区改造项目及八二一大街和延寿路项目的征迁,村内已无耕地。

 


 

首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 管理登陆